Menu

Вейп – электронный аппарат для генерации пара, что сегодня считается модным у современных молодых людей. Спецификой вейпа считается имитация курения простой сигареты. Наиболее главное – такое парение в отличии от обыкновенных сигарет не наносит большого вреда людскому организму. Вейп имеет в распоряжении специфическую конструкцию, которая складывается из определенных компонентов. Что бы заправить устройство употребляется жидкость для вейпа. Приобретать устройство допускается как в комплекте, так и порознь по частям, собирая собственное индивидуальное приспособление.

Реализуются электронные сигареты, жидкости для вейпа и вспомогательные конструкции, аксессуары в спец магазинах, каталог которых создан специально для почитателей «парить».

Жидкости и жижа для вейпа

До того как купить жидкости для вейпа, требуется понимать, из чего она складывается, а ещё то, что учитывать при покупке.

В составляющие жидкости входят:

  • никотин. Не станем долго объяснять, как влияет такой компонент на тело человека. Но отметим, что есть в торговле жижа для вейпа без никотина;
  • глицерин. Субстанция прозрачного типа, что хорошо употребляется в отрасли пищевого изготовления и в создании косметологических веществ. Дает жиже для электронной сигареты слегка сладкий вкус;
  • пропиленгликоль. Сейчас пропиленгликоль купить есть возможность и отдельно, но обычно он уже помещается в рецепт готовой жидкости. Используется в пищевой индустрии для удержания влаги в продуктах;
  • ароматизатор для вейпа. Это всецело пищевые элементы, придающие необходимые ароматы жидкостям.

Что надежнее взять – готовую заправку для электронной сигареты или изготовить самому

Выделим, что в специальных онлайн-магазинах возможно приобретать как уже готовые жижи для вейпа, так и купить элементы для самозамеса. Можно взять:

  • базу – не содержит ароматизаторов, аромата и так далее;
  • никотин;
  • пропиленгликоль и глицерин;
  • усилители и подсластители вкуса;
  • дистиллированную воду;
  • ароматизаторы для вейпа и так далее.

Кстати, некоторые парни выбирают как раз подобный вариант, поскольку это позволяет создавать собственные персональные вкусы заправок, какие нравятся парильщику.

Как выбрать жидкости для вейпа

Когда мы уже поняли, что такое заправка для вейпа или жижа, можно переходить к процессу поиска. Даже если заказчик желает самостоятельно ее производить, надо понимать, как верно подобрать все компоненты заправки.

Дабы купить жидкость для вейпа, необходимо определиться с этими моментами:

  1. крепость. За нее отвечает никотин, как и в сигаретах. Это может быть «нулевка» – 0мг никотина или «легчайший» вариант – всего лишь 3мг, с низким процентом никотина – до 6мг, «медиум» – 12мг, крепкая вариация – 18мг, очень тяжелый – 24 мг. То, какую по крепости взять жижу для вейпа, решается индивидуально. Вдобавок если уж человек собирается отказаться от никотиновой зависимости, то помаленьку стоит понижать крепость;
  2. аромки для вейпа. Они представлены в разнообразии ароматов;
  3. дистиллированная вода и основа для парения. Они понадобятся в случае самостоятельного изготовления жидкости. Отличаются только производителями и объемом;
  4. пропиленгликоль и глицерин. Компоненты жидкости для вейпа Киев также может предложить подобрать согласно количеству и торговому бренду.

Простыми словами выбирать жидкость для парения в Киеве требуется с учетом собственных предпочтений.

Батареи и ЗУ – необходимые детали для использования вейпа

Учитывая то, что вейп – это электронное приспособление. Для его функционирования имеется аккумулятор для вейпа. В основном это высокотоковые батарейки, которые имеют наружное сходство с обычными батарейками вида АА. Но по размеру аккумуляторы для вейпа немного отличаются, они не гораздо больше, имеют усиленную емкость, соответственно, усиленное время независимой работы. Для того чтобы аккумулятор смог функционировать в независимом режиме, ему нужна зарядка для аккумуляторов 18650.

Притом вне зависимости от того, коим типом аккумулятора оснащен вейп, зарядки для аккумуляторов 18650 должны быть передовыми. Самое важное – четко подходить к типу вейпа. Нужно отметить, что при выборе вейпа зарядки для 18650 обязательно будут идти в наборе. Всё же довольно часто возникают случаи, когда зарядные устройства для аккумуляторов 18650 потерялись или были испорчены и т.д. В этом случае не нужно беспокоиться, поскольку зарядные устройства есть в свободной реализации. Продаются они по весьма небольшой цене.

В окончание требуется обозначить, что зарядное устройство для аккумулятора 18650 считается обязательным и нужным элементом для вейпа, но не менее важно купить и:

  • койлы. Это важный компонент устройства для парения, без которого невозможна его функция. Он представляет из себя фитиль, что нагревает жижу и реализует пар. Равным образом эти детали называются еще и спираль для вейпа;
  • мундштуки;
  • флакончики и бутылки для жидкости, остальные аксессуары и дополнительные элементы.